中心首页 机构介绍 新闻资讯 公益捐赠 项目展示 活动剪影 知识法规 志愿服务 社工风采 联系我们
  站内搜索:  
田园中心机构章程
田园中心财务公开
田园中心2017年9月社工招聘
? ? 365bet怎么样_365bet网站骗局_亚洲365bet备用成立于2011年1月21日,是成都市第一家市级非营利性的专业社会工作民间机构。机构使命:服务社群、造福百姓、共建和谐。按照“以人为本,共建共享共治”的原则,以期实现“人人幸福生活,同享社会文明成果,共建田园城市”的理想。
您目前所在位置: 田园社工服务中心 >> 365bet怎么样_365bet网站骗局_亚洲365bet备用
【成都市第一社会福利院社工站】田园光明行
发布时间:2014-03-24  来源:成都市第一社会福利院社工站  浏览次数:3385

为弘扬社工精神,并充分整合社会资源。田园社工中心积极与社会志愿团体链接资源,并于2014320日下午在市一福利院进行了“田园光明行”——视力讲座及义诊行动,院内老人积极参与了该活动。

活动由专题讲座和眼科义诊两部分组成。下午1点,志愿医师已来到社工站,并积极做好准备。3点,活动正式开始,老人早已端坐在椅子上,医师打开笔记详细的给大家讲起了白内障的病因、预防方法等等,老人们都听得十分认真,讲座刚完,老人们已迫不及待地提起问来,医生也仔细地一一解答。接下来,老人们都纷纷进行了白内障疾病的筛查,大家拿着自己的单子并井然有序得排着队,看来老人们对自己的健康都十分关注。

为了号召更多的人关爱老年并传承尊老敬老的美德,成都电视台也对此次活动进行了相关报道。

视力筛查现场

听力讲座剪影

 365bet怎么样_365bet网站骗局_亚洲365bet备用 版权所有  成都顶呱呱 技术支持