中心首页 机构介绍 新闻资讯 公益捐赠 项目展示 活动剪影 知识法规 志愿服务 社工风采 联系我们
  站内搜索:  
田园中心机构章程
田园中心财务公开
田园中心2017年9月社工招聘
? ? 365bet怎么样_365bet网站骗局_亚洲365bet备用成立于2011年1月21日,是成都市第一家市级非营利性的专业社会工作民间机构。机构使命:服务社群、造福百姓、共建和谐。按照“以人为本,共建共享共治”的原则,以期实现“人人幸福生活,同享社会文明成果,共建田园城市”的理想。
您目前所在位置: 田园社工服务中心 >> 365bet怎么样_365bet网站骗局_亚洲365bet备用
【泸州江阳社工站】中国国际酒业博览会游览活动
发布时间:2014-03-24  来源:泸州江阳社工站  浏览次数:3248

三月,百花盛开,是外出踏青的好时节,而本月的23日,更是泸州举办的中国国际酒业博览会的开幕日。为了亲眼见证这一盛景,和顺便外出踏青,应社区居民的要求,社工站于2013年3月23日,开展了“中国国际酒业博览会游览活动”,活动在中国国际酒业博览会主会场所在的黄舣镇进行,共有22人参加了本次的游览活动。

由于酒博会在下午才对外开放,让游客参观游览,于是上午的活动安排主要是等所有组员到齐后,组织大家欣赏黄舣镇美丽的自然风光。呼吸着充满花香的清新空气,大家精神高涨,于是在等人时,很多阿姨在社工找好的场地上跳起了舞。等人到齐后,在社工的引领下,大家围着黄舣镇逛了起来,开始欣赏美丽的自然风光。中午十二点,各位阿姨纷纷拿出自家带的吃食,聚拢到一起,形成了一桌非常丰盛的美味佳肴,大家用自带的碗筷,高兴的吃了起来。午饭过后,酒博会游览活动正式开始,在这个过程中,大家不仅见到了来自我国各个地方的名酒,感受到了各地不同的酒文化,还免费品尝到了很多美酒,在活动结束的时候,几位不胜酒力的阿姨,脸上已经飞起了红霞。

在回去的路上,很多阿姨表示:今天玩得非常开心,不仅游览了黄舣镇的美丽景色,感受到了春天的气息,还在酒博会中,感受到了各地不同的酒文化,品尝到了很多美酒,可谓是不虚此行。

人山人海

优美的舞姿

耶!茄子!

摄像:黄丹??供稿:张圣东

 365bet怎么样_365bet网站骗局_亚洲365bet备用 版权所有  成都顶呱呱 技术支持