中心首页 机构介绍 新闻资讯 公益捐赠 项目展示 活动剪影 知识法规 志愿服务 社工风采 联系我们
  站内搜索:  
田园中心机构章程
田园中心财务公开
田园中心2017年9月社工招聘
? ? 365bet怎么样_365bet网站骗局_亚洲365bet备用成立于2011年1月21日,是成都市第一家市级非营利性的专业社会工作民间机构。机构使命:服务社群、造福百姓、共建和谐。按照“以人为本,共建共享共治”的原则,以期实现“人人幸福生活,同享社会文明成果,共建田园城市”的理想。
您目前所在位置: 田园社工服务中心 >> 田园动态
【温江区民政局三社善动项目】“最美水沐怡境”—美篇大赛评选活动
发布时间:2019-04-09  来源:  浏览次数:193

三月春暖花开,水沐怡景的美也开始绽放,为了提升居民对水沐怡境的归属,鼓励居民积极创造,勇于展现小区的美,永盛田园社工于3月13日在水沐怡境活动室开展了“最美水沐怡境”—美篇大赛评选活动。

活动开始后,社工先向大家详细讲解了本次活动的评选规则,评选主要从相册内容、个人对作品的介绍、综合印象三个部分进行打分,首先,参赛者先是对自己的作品进行介绍,让居民能够清楚其作品的内容和目的,参赛者们对于自己的参赛作品充满信心,都有自己的独到见解,诉说自己在制作过程中的一些想法与心得,把小区最美好的一面的展现在大家眼前;接着就进入我们的评分环节了,社工将参与此次活动的所有居民分为三组,与社工一起对参赛作品进行现场打分,去掉最高分和最低分,取平均分,在大家共同的努力下,此次活动一共评选出活动的前三名,实至名归。整个活动大家都踊跃积极,现场气氛十分活跃。

通过此次活动,让居民了解到自己生活环境的美好,看到小区那么多美丽的一面,让居民意识水沐怡境的美就在我们身边。

 365bet怎么样_365bet网站骗局_亚洲365bet备用 版权所有  成都顶呱呱 技术支持