中心首页 机构介绍 新闻资讯 公益捐赠 项目展示 活动剪影 知识法规 志愿服务 社工风采 联系我们
  站内搜索:  
田园中心机构章程
田园中心财务公开
田园中心2017年9月社工招聘
? ? 365bet怎么样_365bet网站骗局_亚洲365bet备用成立于2011年1月21日,是成都市第一家市级非营利性的专业社会工作民间机构。机构使命:服务社群、造福百姓、共建和谐。按照“以人为本,共建共享共治”的原则,以期实现“人人幸福生活,同享社会文明成果,共建田园城市”的理想。
您目前所在位置: 田园社工服务中心 >> 田园动态
【和盛社工站】“共建共治,魅力柳岸”社区参访
发布时间:2019-04-09  来源:  浏览次数:227

为了贯彻“共建共治,魅力柳岸”和盛镇政府2018-2019年度三社善动项目,让社区工作人员及骨干党员,社区志愿者领袖更好的在社区发挥作用, 2019年4月2日在柳岸社区党支部书记汤仕兵的带领下,社区两委成员、社工服务社、居民小组长、党员骨干、社区自组织成员等共计20人外出进行了主题为“共建共治,魅力柳岸”社区参访学习活动。 ?

本次学习通过实地参访、经验分享,工作讨论的方式进行开展,前往温江区寿安镇岷江村社区进行参访学习。在寿安镇岷江村社区工作人员带领下参观了他们的服务阵地,并且介绍了社区人文环境,手工作坊,等特色亮点工作。


 365bet怎么样_365bet网站骗局_亚洲365bet备用 版权所有  成都顶呱呱 技术支持