中心首页 机构介绍 新闻资讯 公益捐赠 项目展示 活动剪影 知识法规 志愿服务 社工风采 联系我们
  站内搜索:  
田园中心机构章程
田园中心财务公开
田园中心2017年9月社工招聘
? ? 365bet怎么样_365bet网站骗局_亚洲365bet备用成立于2011年1月21日,是成都市第一家市级非营利性的专业社会工作民间机构。机构使命:服务社群、造福百姓、共建和谐。按照“以人为本,共建共享共治”的原则,以期实现“人人幸福生活,同享社会文明成果,共建田园城市”的理想。
您目前所在位置: 田园社工服务中心 >> 志愿服务
【成都中医药大学】“记忆与反应能力”
发布时间:2012-08-05  来源:万春青少年空间  浏览次数:4069

2012年6月9日下午,在社工的引导下成都中医药大学志愿者团队在万春青少年空间阅览室举办了“记忆与反应能力”主题系列活动。

今天的活动是由两个游戏组成,旨在通过游戏来锻炼记忆与反应能力。活动在热身游戏“我错了”中正式开始了,这个游戏考验小朋友的反应力与对指导语的准确记忆能力,志愿者为了带动大家的积极性主动加入游戏中,并以胜出的人做主持人为激励机制。组员为了能够争夺做主持人的机会,都很集中注意力,尤其在游戏最后阶段反应非常迅速。这样的激励达到了迅速提高记忆力与反应力的作用。第二个游戏则是“我喜欢啥?”考验的是组员对其他同学的爱好的记忆准确性,同时也可以促进相互了解。

此次活动在趣味中赢得孩子们的喜爱,也锻炼了孩子们的记忆力与反应力。

孩子们很认真的记忆

?

 365bet怎么样_365bet网站骗局_亚洲365bet备用 版权所有  成都顶呱呱 技术支持